Chorraumsanierung hat begonnen

Danach will ich wiederkommen und will wieder bauen die Hütte Davids, die zerfallen ist, und ihre Lücken will ich wieder bauen und will sie aufrichten... Apg 15,16

Viele von Ihnen haben es sicherlich schon gesehen.
Rund um den Chorraum unserer ev. Kirche in Elversberg wurde mittlerweile ein Gerüst gestellt und auch im Innenraum hat sich einiges geändert...

Grund dafür ist die Sanierung des Chorraums, in dem schon seit einiger Zeit Wasserschäden sichtbar waren, die nun behoben werden.

Die Fenster im Chorraum wurden ausgebaut, damit Arbeiten am Sandsteingemäuer ohne Probleme erfolgen können.
Wir haben einige Bilder online gestellt, damit Sie eine Vorstellung davon haben.

Wie Sie sich denken können, bedeutet das einen großen finanziellen Kraftakt für unsere Kirchengemeinde. Leider erhalten wir - trotz vielen Anträgen bei diversen Stiftungen - nur wenige Zuschüsse zur finaniellen Unterstützung.

Wir hoffen daher auch auf Unterstützung aus unserer Kirchengemeinde, damit in unserer Kirche weiterhin Gottesdienste gefeiert werden können!
Vielen erinnern sich bestimmt gerne an die schöne Atmosphäre in der Kirche bei ihrer Trauung oder der Taufe ihres Kindes... Helfen Sie uns, damit es so bleiben kann!

Unsere Bankverbindung für Spenden:
Verein. VG eG, Sls-Losheim am See-Sulzbach/Saar
IBAN DE46 5909 2000 3059 6700 50