Infos zum Konfirmandenunterricht

Wir zeigen, was uns bewegt und beschäftigt. Junge Menschen erleben und machen Kirche!

Unser Konfi-Team arbeitet einmal im Monat (Samstags) mit unseren Jugendlichen und begleitet sie innerhalb eines Jahres bis zur Konfirmation.

Diese Treffen finden i. a. R. im Gemeindezentrum Spiesen der ev. Kirchengemeinde Elversberg statt (Bethelstraße1).

Anmelden können sich Jugendliche,
die zum Zeitpunkt der Konfirmation (immer an Pfingsten)
14 Jahre alt sind oder
bis zum 30. Juni des Jahres
14 Jahre alt werden.

Zu Jahresbeginn laden wir alle Jugendlichen, die es lt. unserem Meldewesen betrifft, zu einem Infoabend ein.

Zum Konfirmandenjahr gehören
zwei verpflichtende Konfirmanden-Seminare (Freitag-Sonntag) sowie die regelmäßige Teilnahme an Gottesdiensten.

Wir denken mit den Jugendlichen über unseren Glauben nach und nehmen teil am Gemeindeleben.

Vielleicht haben Sie Lust, sich unserem Team anzuschließen und mit jungen Menschen über Glauben und Kirche ins Gespräch zu kommen?

Melden Sie sich bitte bei:
Diakonin Heidi Bischof (s.u.)

KU aktuell - TAUFE

KU im September. Unser Thema war Taufe.weiterlesen