Kleine Abendmusik-ABSAGE für 2020

Sommer-Musikreihe unserer Kirchengemeinde

Schon seit längerer Zeit bietet unsere Kirchengemeinde eine Musikreihe an:
Die „Kleine Abendmusik“.

Jedes Jahr präsentieren sich verschiedene Chöre, Formationen und Solisten im Rahmen dieser Konzertreihe, die zwischen 12 und 15 Terminen umfasst.

Diese Konzerte in kleinerem Rahmen dauern eine gute halbe Stunde (max. 40 Minuten); finden immer donnerstags statt und beginnen jeweils um 18 Uhr.

Der Eintritt zu diesen musikalischen Veranstaltungen ist frei.

Über eine Spende zur Förderung der musikalischen Arbeit in unserer Kirchengemeinde freuen wir uns natürlich sehr.

Der erste Termin der „Kleinen Abendmusik“ findet immer im Juni statt; der letzte in der zweiten Septemberhälfte.
Durch Veröffentlichungen im Wochenspiegel, der Saarbrücker Zeitung, der regionalen Presse und durch entsprechende Plakate in unserer Gemeinde bewerben wir diese Veranstaltungen; natürlich finden Sie die Termine auch auf unserer Homepage sowie in unserem Gemeindebrief, der in vielen Geschäften in Spiesen-Elversberg und Heinitz zum Mitnehmen bereit liegt.

Falls Sie Interesse haben, bei dieser Musikreihe auch mal mitzuwirken, setzen Sie sich doch mit uns in Verbindung!

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Elversberg hat in seiner Sitzung am 30. April 2020 den Beschluss gefasst, dass es dieses Jahr aufgrund der Corona-Krise keine Veranstaltungen in unserer Musikreihe geben wird.
Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidung!

Doris Barrois Pfarrerin Doris Barrois
Hackenborner Trift 14