27. April 2018

Nachrichten aus der Kirchengemeinde Elversberg

Gottesdienste

10. Mai          10 Uhr            Kirche Elversberg (Schäfer) Christi Himmelfahrt

13. Mai          10 Uhr            Kirche Elversberg (Bischof)

20. Mai          10 Uhr            Kirche Elversberg (Schäfer) Pfingsten

21. Mai          11 Uhr            Ökumenischer Gottesdienst am Turm Pfingstmontag

Am 13. Mai (Muttertag) lädt unsere Diakonin Heidi Bischof zu diesem besonderen Gottesdienst zum Thema: 'Eine Mutter aus dem Alten Testament' ganz besonders ein!

Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag am Galgenbergturm

Auch in diesem Jahr feiern wir am Pfingstmontag, den 21. Mai,

um 11:00 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst am Galgenbergturm.
In diesem Jahr sind sie im Anschluss an den Gottesdienst herzlich zu einem Sektempfang vor der AWO Senioreneinrichtung, in der benachbarten Beethovenstraße eingeladen.
Die AWO bietet von 12.30-13.30 Uhr auch ein Mittagessen mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise an zum Preis von 5,00 Euro, inklusive Mineralwasser.
Damit der Koch disponieren kann, melden Sie sich bitte bis zum 14.5.2018 bei der AWO an (06821/ 924-0)

Sollte der Gottesdienst bei schlechtem Wetter in der Evangelisch-lutherischen St. Martins-Kirche gefeiert werden, findet das Essen trotzdem statt.

Vielen Dank an die AWO Leitung für dieses tolle Angebot!

Frauenhilfe

Die Frauenhilfe trifft sich:

Termin?        Wann?          Wo?                           Was machen wir?

09.05.             15.00              Elversberg                Thema wird noch genannt

16.05.             14.00              Reden                                   Bergehalde mit Kaffeetrinken

24.05.             15.00              Elversberg                Spielenachmittag

Männerkreis